PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

250 g de farine 75 g de levain liquide 100 à 130 g d'eau tiède (20°c) 1 cc de sel (5 g) 1 pincée de sucre (facultatif) 2 cs d'huile d'olive > Produits laitiers et entremets , Laits

250 g de farine  75 g de levain liquide  100 à 130 g d'eau tiède (20°c)  1 cc de sel (5 g)  1 pincée de sucre (facultatif)  2 cs d'huile d'olive Laits

250 g de farine 75 g de levain liquide 100 à 130 g d'eau tiède (20°c) 1 cc de sel (5 g) 1 pincée de sucre (facultatif) 2 cs d'huile d'olive : Informations

250 g de farine 75 g de levain liquide 100 à 130 g d'eau tiède (20°c) 1 cc de sel (5 g) 1 pincée de sucre (facultatif) 2 cs d'huile d'olive utilisé une seule fois. Liste des aliments